雑談・つぶやき 気分悪い後2時間で幼稚園お迎えだ😭カリカリ梅じゃがりこサラダこの2つ… 気分悪い 後2時間で幼稚園お迎えだ😭 カリカリ梅 じゃがりこサラダ この2つをちょびちょび食べてるけど😭 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 幼稚園 サラダ ゆゆ三姉妹ママ♡(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ つわり気持ち悪いですよね🥲じゃがりこ、カリカリ梅私も食べてましたー🥺お身体ご自愛くださいね🥰 9月7日 ゆゆ三姉妹ママ♡ ありがとうございます😭 何食べていいのかもわからず何食べても気持ち悪くなるので食べるの怖いです💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありがとうございます😭
何食べていいのかもわからず何食べても気持ち悪くなるので食べるの怖いです💦