雑談・つぶやき 歯石取りめっちゃ痛かった。歯医者の帰りに、ご褒美に新しく出来たサン… 歯石取りめっちゃ痛かった。歯医者の帰りに、ご褒美に新しく出来たサンドイッチ屋でお昼を買うつもりだったけど、口の中、血の味しかしないから、美味しく頂ける時にサンドイッチ買おう。残念!楽しみにしてたのに。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 歯医者 うつ みとこやんまさよしちめし コメント ごんたろう 痛い衛生士さんいらっしゃいますよね、、、 私も経験あります(´;ω;`) 恐らく上手じゃないんでしょうね💦 9月7日 みとこやんまさよしちめし 上手じゃないんですかね。歯石取り、久しぶりだったけど、こんなに痛かったかなぁと思って、痛みのあまり涙浮かんできました。 9月7日 ごんたろう 辛かったですね😭 お大事にされてください💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みとこやんまさよしちめし
上手じゃないんですかね。歯石取り、久しぶりだったけど、こんなに痛かったかなぁと思って、痛みのあまり涙浮かんできました。
ごんたろう
辛かったですね😭
お大事にされてください💦