ココロ・悩み 寝不足続きが問題ですかね?起きたら左目だけが赤くなっていました😅結膜… 寝不足続きが問題ですかね?起きたら左目だけが赤くなっていました😅結膜炎とかだと何か症状がありますよね? 痛みとか目やにがでるとかもないです。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 症状 目やに 寝不足 しほ(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 疲れてる時とか寝不足の時、私もよくなります😵 9月7日 しほ そうなんですね😢一日くらいでよくなりますかね? 9月7日 退会ユーザー 私は目が充血した日は早めに寝たりしたらだいたい翌日には治ってます!💡 9月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ
そうなんですね😢一日くらいでよくなりますかね?
退会ユーザー
私は目が充血した日は早めに寝たりしたらだいたい翌日には治ってます!💡