コメント

みなみな
リビング探検してます😅上の子のオモチャ引っ張りだしたり、掴まり立ち・伝い歩きに挑戦したり…と活発です。

退会ユーザー
うちもそんな感じです、、
やっぱずっと遊んでるのも限界があり、朝2.3時間、昼3時間、夕1時間くらい毎日寝てます…👶
起きてるときは遊ぶ、テレビ、スーパーの無限ループです🙄
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ寝ますよね😅
ありがとうございます^^*- 9月7日
みなみな
リビング探検してます😅上の子のオモチャ引っ張りだしたり、掴まり立ち・伝い歩きに挑戦したり…と活発です。
退会ユーザー
うちもそんな感じです、、
やっぱずっと遊んでるのも限界があり、朝2.3時間、昼3時間、夕1時間くらい毎日寝てます…👶
起きてるときは遊ぶ、テレビ、スーパーの無限ループです🙄
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ寝ますよね😅
ありがとうございます^^*
「月齢」に関する質問
今度旦那の兄弟夫婦に会いに行きます。 ちょうどわたしの家と同じ月齢で同性の赤ちゃんがいるので(赤ちゃんからみるといとこ)、お揃いの服を買って着せてあげようかなと思ったのですが、向こうの奥さんの趣味がわからな…
生後6ヶ月です! 児童館に行きますが うまくお友達がつくれません笑(私がです) 夫の転勤についてきたためまわりに 子どもがいる友人はいません。 また保育園激戦区のため 0歳児クラスで落ち、1歳児クラスから 保育園に…
日中の睡眠についてです!アドバイスお願いします🥹 9ヶ月の赤ちゃんがいます。今は朝寝、昼寝、夕寝(たまになし)のだいたい3回寝ているのですが、最初になくなるのは夕寝?ですよね?🤔 6:00-6:30に起床 朝寝が9時前後(45分-…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^*