子育て・グッズ コロナも流行っているので、お家の庭に置ける遊具を検討しています☺️家… コロナも流行っているので、お家の庭に置ける遊具を検討しています☺️家の中は狭いので外に置いて使いたいのですが、置きっぱなしにすると早く劣化しますよね?お庭に置いている方はどのようにされていますか?折り畳みのものを買って倉庫にしまう?🤔 あと長く使えるようにジャングルジムと滑り台?鉄棒と滑り台?などおすすめを教えてください🌼😌砂場も買うつもりです!砂場は皆さん雨が降ってもそのままですか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り おすすめ うつ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは滑り台、ウォーターテーブル、砂場ありますが置きっぱなしです😅 砂場は蓋して軒下においてウォーターテーブルは自転車カバーつけてます❗️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント