コメント
ははぐま
わかります〜
私も3人目欲しいです😃
でも年齢的にも経済的にも不安はあります💦
あとコロナが怖くて、3人の子どもを守っていけるのか?と思います😢
でももう1人いたらきっと楽しいですよね!とにかく可愛いですし😊
退会ユーザー
わかります😢
私も今下の子が3ヶ月なんですが、もうすでに新生児や妊娠期間が懐かしくなってきててもう1人ほしいな〜って思っちゃってます😂
今年23なので年齢的には何年後かにもう1人っていうのも考えれますが、旦那は2人でいいって言うし金銭面も今の状態でカツカツで貯金もできてないのでこのまま2人かなって思ってます😌
とりあえず賃貸で子供部屋も作ってあげられない状態なので早く復帰してバリバリ働いて引っ越ししたいです✊✨笑
-
姉妹のMAMA
若いの羨ましいです😭😭😭
私も結婚してすぐに授かれば子供4人でも良かったなと思ってます😂
もし私が23歳で2人子供がいるなら、あと3人くらい産みたいです🤤笑
友達が来週出産予定日なのですが、妊婦さん見たらほんと羨ましくて😅w- 9月7日
きなこ
私も3人くらい欲しいな~
やっぱり赤ちゃん可愛いな~って思ってましたが旅行とか行きたいし習い事とか好きなことさせてあげたいし、今後の学費を考えたら厳しそうなので2人を大事に育てていこうって思ってるところです😃
3人目は女の子かな?とか周りに言われるけどたぶん授かっても男の子しかできない気がするのもあるので🤣(3人男とか食費も体力も死にます笑)
あとは今すんでる戸建てが子供部屋2部屋しかなく、絶対プライベートな空間は確保してあげたいってのもあります!
もしもし万が一授かったら夫婦がリビングの和室で寝て2階は3部屋子供部屋です😂
-
姉妹のMAMA
私も習い事させたいので、それもまた悩みです😂
うちは女の子ですが、空手と習字をやらせたくて、、、w
親にも余裕がないとダメですよね😓
マイホームも子供2人で想定して子供部屋2つで建てましたが、同じく3人になるとリビング横の和室が夫婦、2階の寝室含めた3部屋は子供部屋になっちゃいます😂- 9月7日
-
きなこ
友達に三姉妹いますがとにかく今でも仲良くて姪甥同士で遊びに行ったり楽しそうなのでいいですよね~☺️
男の子だったら女の子の気持ち分かる優しい子に育ちそう!って思います♥️
こればっかりは授かりものですもんね~!
でもお互い3人目もしできたら義務教育の間に節約頑張りましょ😂❗- 9月7日
-
姉妹のMAMA
三姉妹、みんなお嫁に行っちゃうこと考えると悲しいですけどね🥲笑
3人目はまぁ早くて1年後の今頃に妊娠できたらいいかなぁ、、、🙄
無謀かもしれませんが、もしそうなったら頑張りましょう🙏🏻- 9月7日
姉妹のMAMA
2人とも人工授精の5月生まれで授かってるので、3人目も5月生まれの計画で1回に掛けてみようかと思ってしまいました😂
5月生まれじゃなくなるなら諦めようかなと🤣
3姉妹も可愛よなぁ、とか、1人男の子居ても可愛よなぁ、、、とか色々妄想してます🤤笑
旦那も私も3人兄妹なので、やっぱ多い方が楽しいですよね🥲
でも1番の問題は、今乗ってる普通車では、チャイルドシート が3人分乗らない事です😩笑