コメント

あむ
1歳になる少し前ぐらいに辞めました!
離乳食をがっつり3食食べるようになってからは夜寝る前の1回、200㎖飲むだけです🍼(あげても残すことの方が多かったです)
しばらくそのルーティンを続けてたらある日突然飲まなくなりました💡
あむ
1歳になる少し前ぐらいに辞めました!
離乳食をがっつり3食食べるようになってからは夜寝る前の1回、200㎖飲むだけです🍼(あげても残すことの方が多かったです)
しばらくそのルーティンを続けてたらある日突然飲まなくなりました💡
「完ミ」に関する質問
生後6ヶ月半の赤ちゃんが軽めの風邪(たまに咳と鼻水、熱は38.5℃)をひきまして、午前診で小児科へ行き、薬(シロップ)を処方してもらいました。 私は持病の治療へ行く日だったので、その後は夫と母(同居中)に任せまし…
3ヶ月の女の子を完ミで育てています 今日の朝からあまり飲まなくなって、1回100も飲まなくなりました おしゃぶりは吸うけどミルクは飲まなくなってしまいました。 上の子は今日あまり飲まないなと思っても、この子のよう…
すみません、愚痴らせてください😭 私はフルタイム勤務(育休中)、夫はフルタイム勤務(休日出勤、残業多) 現在2ヶ月の息子をほとんどワンオペで育てています。 今日も休日出勤だったのですが夕方帰ってきて、私がミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
まだ3食は食べるのですがムラがあるんですよね💦
あげたらミルクは全部飲むのでまだ飲ました方が良いのかなぁ🤔
あげても飲まなくなるのを目安にしてみます。