コメント
みー
物も嬉しいですが
好みもあるので
ギフトカードはとっても
嬉しいです❤️
さまちゃ
UNIQLOのギフトカードが嬉しいです♪♪
-
M♡
ありがとうございます😊
UNIQLOですか!考えてなかったです✨検討してみます!- 9月7日
西松屋もAmazonもギフトカード貰ったことありますが嬉しいです😊🌼
Amazonだと買い物に行かなくてもネットで買えてすごく良かったです✨
-
M♡
ありがとうございます😊
確かに!!Amazonなら出なくていいですよね🥺AmazonやってるならAmazonのがいいですね!- 9月7日
-
私もAmazonは良くお祝いであげてますが、コロナでなかなか会いにも行けないのでLINEでも送れるし良いですよ😊✨
- 9月7日
-
M♡
LINEで送れるんですね🥺☀️
Amazonやってるか聞いてみます😁- 9月7日
ハーゲンダッツん工場長🍨
私だったらどちらでも嬉しいです😆🌟
先日3人目を出産した友人がいて、ユニクロのギフトカードか現金どちらがいいか聞いたら辞退されてしまったんですけど…だったらスタバのギフトカードどうかな?ゆっくり休んでほしいしと伝えたらめっちゃ喜んでくれました💞
なので赤ちゃんっていうよりママへって感じなんですが😆
-
M♡
ありがとうございます😊
スタバもいいですね!!
友達もスタバ好きって言ってたので🥺- 9月7日
退会ユーザー
私ならアマゾンのギフトカードはが嬉しいです😊
西松屋は好みが分かれると思います🤢
-
M♡
ありがとうございます😊
そうですね😊出掛けるのも大変だと思うのでAmazonにします!- 9月7日
きなこ
amazonか西松屋なら、amazonの方が嬉しいです💡
西松屋は、世間的にはお安い普段使いのグッズを買う場所と言う認知なので…あんまりお祝いにと送るにはイメージが無いかなと💦
-
M♡
ありがとうございます😊
服は沢山あるので、オムツとかお尻拭き買ってねーっていう意味で西松屋を候補に入れました!- 9月7日
M♡
ありがとうございます😊
本当ですか!!!
ちなみにどっちのが嬉しいですか?😂友達の家の近く調べたら西松屋はありました!!😁