コメント
WING🦄
羨ましい(T ^ T)
私は増えすぎだねって怒られました笑
めいひゃー
私は最後まで怒られっぱなしでした(;_;体重管理!減塩!と何度言われたことか…でも食欲底無しで自分ではコントロールできないんですよね…笑。炭水化物を減らしたり、おやつの変わりに野菜ジュースとか水分補給を増やして乗り切ってました😆
退会ユーザー
私、妊娠中に何度かご飯美味しく食べ過ぎだね〜って言われてましたぁ😖💦
本当に健診の時って、子供の成長楽しみであり何言われるかヒヤヒヤですよね>_<
WING🦄
羨ましい(T ^ T)
私は増えすぎだねって怒られました笑
めいひゃー
私は最後まで怒られっぱなしでした(;_;体重管理!減塩!と何度言われたことか…でも食欲底無しで自分ではコントロールできないんですよね…笑。炭水化物を減らしたり、おやつの変わりに野菜ジュースとか水分補給を増やして乗り切ってました😆
退会ユーザー
私、妊娠中に何度かご飯美味しく食べ過ぎだね〜って言われてましたぁ😖💦
本当に健診の時って、子供の成長楽しみであり何言われるかヒヤヒヤですよね>_<
「その他の疑問」に関する質問
先日、地方から家族旅行でディズニーに行ってきました。 その場の雰囲気もあり、「もうしばらく来ることもないだろう」と思って、つい色々と買ってしまい、今になって少し後悔しています💦 というのも、我が家はもとも…
学習参観後の懇談会の自己紹介が嫌すぎます。 1年から3年は出席して、初回は懇談会の時に自己紹介しました。1年か2年の時は、最後の懇談会で、また一人一人挨拶した記憶が。 4年はそれが嫌だったので、懇談会自体は一度…
生きがいや日々の楽しみってなんですか? お子様のこと以外、ママさん自身のことが知りたいです。 おすすめのおいしいものや趣味のこと、美容、友人と遊ぶ等日々の楽しみを教えていただきたいです*
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆり
今日はじめて褒められましたょー笑
食欲抑えるの大変ですよねー( 。゚Д゚。)私はご飯食べてすぐ甘いもの食べるようにしてます!太りにくいって聞いたのでーあと晩御飯米少なめでやってたら増えなかったです!!😊
WING🦄
私も褒められたい…(´°c_,°`)
臨月入ってから一気に増えてびっくりです汗
初めて知りました!ありがとうございます(^o^)
今晩からお米の量減らしてみようと思います(T ^ T)
ゆり
私は甘いもの大好きでどうしても食べたくてご飯食べてからにしてます!!
米の量減らしておかずいっぱい食べてますよ!😊
頑張りましょうねq(^-^q)
WING🦄
スープとか飲んで満腹にして出産まで頑張ろうと思います💖笑
ゆりさんももうすぐ出産頑張ってください(๑• ω •๑)