妊活 生理開始日が曖昧です。1日目、おりものシートが汚れる程度に黒っぽい出… 生理開始日が曖昧です。 1日目、おりものシートが汚れる程度に黒っぽい出血があります。その後、2日目は茶オリに落ち着き、3日目あたりからはっきりとした生理が始まります。 このような場合、1日目を生理開始日と考えますか? きちんとはじまる3日目でしょうか? 同じような方がおられましたら、参考にさせてください! よろしくお願い致します(*^^*) 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 1 生理 おりものシート moo(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 109lv 私は昨日、薄ピンク色のおりものだけで、今日からしっかりした出血です。 なので、私は今日が1日目と数えています! 9月29日 moo ありがとうございます(*^^*) 参考にさせて頂きます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moo
ありがとうございます(*^^*)
参考にさせて頂きます!