コメント

ママリ🐤
キャラの前にできたのは以前の渋川産婦人科が場所を移動して、病床数も拡大して開院した産婦人科ですね。先生は増えてます。渋川の時に里帰り前に通院してましたが、とても良かったです。里帰りでなければここで出産してました。新しい方の産婦人科には行ったことないのでごめんなさい💦
あまり参考にならなくてすみません💦
ママリ🐤
キャラの前にできたのは以前の渋川産婦人科が場所を移動して、病床数も拡大して開院した産婦人科ですね。先生は増えてます。渋川の時に里帰り前に通院してましたが、とても良かったです。里帰りでなければここで出産してました。新しい方の産婦人科には行ったことないのでごめんなさい💦
あまり参考にならなくてすみません💦
「産院」に関する質問
産院で出産予定表みたいなのをもらってて そこに性別が知りたいから7ヶ月頃に技師に聞いてくださいと書いてありました️📝 ※私の所は経腹エコーは技師がやってくださいます! 今日5ヶ月入って1ヶ月ぶりの検診です✨️ 男の…
夫の祖母が最近入院し、遠方に住む義兄が祖母の面会に来る日があります。私はまだ夫の祖母や義兄とお会いしたことがなく、夫から祖母には会えるうちに会って欲しいと言われています。義兄とも会える機会になる為、一緒に…
知ってるよ!って方教えてください🌻 産院でトキソプラズマの抗体があるか調べるところは多いかどうか 仮に妊娠中にかかってて、胎児移行があったとして、産後どのタイミングで発覚できるのか? というのも先天性心疾患の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Saa
コメントありがとうございます♩
場所を移して開院されたんですね!
口コミなどいろいろ見てみましたが、めちゃくちゃ良さそうなので第一候補にしてみます⭐️
ママリ🐤
渋川の時は先生や助産師さんが親身になってくれてとても良かったですよ😊
良いお産になると良いですね😊