コメント
ママリ🐤
キャラの前にできたのは以前の渋川産婦人科が場所を移動して、病床数も拡大して開院した産婦人科ですね。先生は増えてます。渋川の時に里帰り前に通院してましたが、とても良かったです。里帰りでなければここで出産してました。新しい方の産婦人科には行ったことないのでごめんなさい💦
あまり参考にならなくてすみません💦
ママリ🐤
キャラの前にできたのは以前の渋川産婦人科が場所を移動して、病床数も拡大して開院した産婦人科ですね。先生は増えてます。渋川の時に里帰り前に通院してましたが、とても良かったです。里帰りでなければここで出産してました。新しい方の産婦人科には行ったことないのでごめんなさい💦
あまり参考にならなくてすみません💦
「産婦人科」に関する質問
コロナ療養期間の5日間終わったら次の日でも検診しにきてくださいと言われたので行こうと思うのですが、5日ほどの療養ですぐ産婦人科なんて行ってもいいのでしょうか?! まだ移ったりしないのかな?と思ったり… 5類だか…
妊娠中咳喘息など咳だけ 何週間か続いた方いますか?😢 つわりの一種でもあるとは 別の産婦人科では言われましたが… 熱など喉の痛みもなく 咳だけが続いて… 薬飲んでますがいつ治るのかなぁー🥹🥹
おりものがいつもと違った為昨日産婦人科に行き診て貰ったところカンジタだと言われました。 膣洗浄と1週間タイプの膣錠を昨日入れて貰いました。 あと処方された塗り薬です。 膣錠を入れてから今日で2日目になりますが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Saa
コメントありがとうございます♩
場所を移して開院されたんですね!
口コミなどいろいろ見てみましたが、めちゃくちゃ良さそうなので第一候補にしてみます⭐️
ママリ🐤
渋川の時は先生や助産師さんが親身になってくれてとても良かったですよ😊
良いお産になると良いですね😊