コメント
🔰
のめるこ、のめないこいるので焦らないでください。
唇のいろがわるくなると言うことは酸素濃度が下がってるということなので、赤ちゃんは苦しいはず。無理にはやめてあげてくださいね!
そのうちに体重は増えます。大丈夫。
🔰
のめるこ、のめないこいるので焦らないでください。
唇のいろがわるくなると言うことは酸素濃度が下がってるということなので、赤ちゃんは苦しいはず。無理にはやめてあげてくださいね!
そのうちに体重は増えます。大丈夫。
「酸素濃度」に関する質問
生後2ヶ月の三男がRS陽性で 入院することになりました😭😭 酸素濃度や哺乳力は問題ないのですが、発熱、息苦しそうなのと頑張って呼吸しているようにみえるとのことで…😭 次男もRSなので、うつったようです🥲 同じようにRS…
お子さんが小児喘息だった方(今なってる方も)に質問です🥺 小学校へ上がるくらいまでに発作がで無くなればほぼ完治という話を聞きましたが、お子さんは小学校へ上がるまでに良くなりましたか? うちは1歳半頃診断され、…
2人目を出産しました 羊水を飲み込んだようで呼吸障害が起きたと言われ今保育器に入っています 同じような感じだった方いらっしゃいますか? 呼吸障害は酸素濃度が落ちたと言っていました でもほぼ安定していて、「本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😢ゆっくり体重増えるの待ちます。