コメント

あーか
それくらいの月齢だと1/2~2/3が適量だったと思うので、1本までにしてました💡

はじめてのママリ🔰
1本ですね(^o^)👌親からもバナナのあげすぎはよくないと言われているので…(*´ `*)
-
みーちゃん
そうですよね!1本になるようにします!ありがとうございます!
- 9月7日
あーか
それくらいの月齢だと1/2~2/3が適量だったと思うので、1本までにしてました💡
はじめてのママリ🔰
1本ですね(^o^)👌親からもバナナのあげすぎはよくないと言われているので…(*´ `*)
みーちゃん
そうですよね!1本になるようにします!ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
妊娠し、仕事を辞めると 上の子が通ってる保育園は退園になりますよね? 年長2人と14週妊婦です 上2人を預けパートしています 仕事内容が外仕事なので最近すごく辛いです 炎天下の中外にいる、立ちっぱなし、たまに重た…
ASD、ADHD知的なし診断のついてる 小学校1年生の男の子です 保育園の頃から行き渋りが酷かったのですが 小学校になって更に酷くなってしまいました、、 職場の方には伝えてあるので、遅刻や 最終手段として1時間だけ職場…
魚卵アレルギー疑惑、保育園に伝えるべき? また、受診はいつすべき? 土曜に初めてイクラを食べ、瞼の腫れ・吐き気と下痢・手足に蕁麻疹。 受診時間外かつ呼吸器症状は無く、受診はしていません。 保育園の給食では魚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
そうですよね!たまーに2本になってしまうくらいですが🥺ありがとうございます!