※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

検診で2時間かかるので、お腹が空くと泣いてしまう赤ちゃんにミルクを持って行きたいです。哺乳瓶に何度のお湯を入れればいいでしょうか?哺乳瓶の入れ物を忘れたので、タオルで包んで持っていきます。スティックミルクを使います。

今日2週間検診があり、病院に行くのですが2時間ぐらいかかるそうです。
完ミなんですが、2時間半ぐらいたつとお腹空かせてギャン泣きすることが多く、ミルクを持って行きたいんですが、哺乳瓶に何度のお湯を入れて持ってけばいいでしょうか?🥺
哺乳瓶をいれておく入れ物を準備し忘れてしまっていたので、タオルで包んで病院ついてすぐ飲ませようと思っています😭
ミルクは、スティック使おうと思ってます🥺

コメント

☺

出かける時水筒に熱いお湯と湯冷ましを別で持って行ってました😊
病院の授乳室にお湯ないですかね?🤔

はじめてのママリ🔰

そんなに病院へ行くまで時間がかからないなら、作ってもっていくのも一つかなと思います🤔

うちは、70度のお湯を入れてました☺️