妊娠・出産 1時間しか寝れてない😭お腹の痛みで目が覚めて、それから張ったり痛くな… 1時間しか寝れてない😭 お腹の痛みで目が覚めて、それから張ったり 痛くなったりで間隔測ってゴロゴロしてるけど寝れず😢 もう朝ごはんと弁当の用意しようかな〜 昨日検診で刺激してもらったから そろそろ…と思ってるけどイマイチ繋がらない🤔 今日は保育園お休みにして 上の子2人とのんびり過ごすのも有りかな🥰 寝れないと色々考えちゃう 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 保育園 弁当 検診 上の子 ぽよん。 コメント ラーメン食べたい 私も同じく前駆が続いて、あんま寝れなく今に至ります😭💦幼稚園の送り迎えと準備がだるすぎます。ww 9月7日 ぽよん。 私も保育園の送り迎えで外に出るのも 面倒だったりします😭 今日は休ませてのんびり…と思ってたところ 園で内科検診があるのを見て 送って来ました(笑) 9月7日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよん。
私も保育園の送り迎えで外に出るのも
面倒だったりします😭
今日は休ませてのんびり…と思ってたところ
園で内科検診があるのを見て
送って来ました(笑)