住まい キッチンが狭すぎるため、カップボードのフルオーダーを考えています。… キッチンが狭すぎるため、 カップボードのフルオーダーを考えています。 都内でカップボード、食器棚を、 フルオーダーまたはセミオーダーされた方はいらっしゃいますか? 現在、ナッシュか、収納ラボで依頼するつもりでいますが、他にもあるのか気になっています。 ・どこで依頼しましたか? ・セミオーダー?フルオーダー? ・キッチンの大きさが分かれば ・価格 ・見積もりとの差異はありましたか? ・満足度 を教えてください。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 収納 キッチン 食器 ねこ茶(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は依頼してないですがキッチンハウスが小さめのキッチンも作ってておしゃれでした😊 9月7日 ねこ茶 回答ありがとうございます。 早速みてて、すてきだなーと思っていたら、180万からとのこと、、私にはとても手が届きませんでしたー💦 9月7日
ねこ茶
回答ありがとうございます。 早速みてて、すてきだなーと思っていたら、180万からとのこと、、私にはとても手が届きませんでしたー💦