コメント

退会ユーザー
寝息が違うな、と思って触ったら熱があったり、その時はなくても数時間後に発熱してます。
退会ユーザー
寝息が違うな、と思って触ったら熱があったり、その時はなくても数時間後に発熱してます。
「保育所」に関する質問
先日行った小児科での出来事なんですが、みなさんだったら子供にどう声掛けしますか? 通ってる小児科の待合室には長椅子とは別にマットが敷いてあってブロックや絵本が置いてあるスペースがあります。 壁際に市が発行…
香川県高松市 川島こども園の入所を希望しています。 現在2歳で、来年から年少クラスに入所できたらと考えていたのですが高松市の保育所受け入れ情報を見たら全年齢✕でびっくり&焦ってきました。 これは来年度の入所も…
入園してから2日目の保育所でした! どなたかにただ聞いて欲しくて書きます。 説明の紙じゃ分かりにくいことが多くて先生に質問したんですが、後々、考えたら分かるやろってことも質問してしまい言わなければよかった。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
普段あまり気にしてなかったんですが、今日は少し気になって😅
いまはからだあつくないです!
最近保育所で37.4とかまであがることもあり、、
退会ユーザー
熱くなくても測ってみたら「あら?」ってこともありますよ。
泣いたり興奮したり笑ったりでそのくらいまで上がるのはよくあることです。
寝てる時はリラックス状態なのでなかなか上がりにくいです。
いちご
たしかに、たまにあります😂
ちょっと熱上がっててーってよくいわれるんですが、
眠くても体すごいポカポカになるタイプでもあるのでタイミングかなぁとも!笑
体調悪いのか判断難しい💦