子育て・グッズ 寝てる時の呼吸が変わっていると感じることがありますか?体調不良時に呼吸が変化することがあります。周りでも保育所で風邪が流行っているようです。 寝てる時の呼吸の仕方が いつもと違う気がする🤔 体調崩してたりすると変わるものですか? 保育所ではお盆明けから 先週月曜くらいがピークでした。 クラスの半分以上はかかってました。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 体 保育所 お盆 いちご(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝息が違うな、と思って触ったら熱があったり、その時はなくても数時間後に発熱してます。 9月7日 いちご 普段あまり気にしてなかったんですが、今日は少し気になって😅 いまはからだあつくないです! 最近保育所で37.4とかまであがることもあり、、 9月7日 退会ユーザー 熱くなくても測ってみたら「あら?」ってこともありますよ。 泣いたり興奮したり笑ったりでそのくらいまで上がるのはよくあることです。 寝てる時はリラックス状態なのでなかなか上がりにくいです。 9月7日 いちご たしかに、たまにあります😂 ちょっと熱上がっててーってよくいわれるんですが、 眠くても体すごいポカポカになるタイプでもあるのでタイミングかなぁとも!笑 体調悪いのか判断難しい💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
普段あまり気にしてなかったんですが、今日は少し気になって😅
いまはからだあつくないです!
最近保育所で37.4とかまであがることもあり、、
退会ユーザー
熱くなくても測ってみたら「あら?」ってこともありますよ。
泣いたり興奮したり笑ったりでそのくらいまで上がるのはよくあることです。
寝てる時はリラックス状態なのでなかなか上がりにくいです。
いちご
たしかに、たまにあります😂
ちょっと熱上がっててーってよくいわれるんですが、
眠くても体すごいポカポカになるタイプでもあるのでタイミングかなぁとも!笑
体調悪いのか判断難しい💦