コメント
はじめてのままり
3.4ヶ月の頃は全てセルフねんねでしたよ☺️ネントレとかはしてません!
夜中も寝てくれてました!
夜泣きがはじまると言われる6.7ヶ月ごろから、またおきてくるようになりましたが、それも終わって今はもう夜通しねます✨ハイハイで動き回るようになってから昼間はセルフネンネできなくなりました😂
🐻🐢🐰
下2人は生後2ヶ月から特に夜は寝ぐずりなく21時から朝までグッスリでしたよ☺️
ただ次男は10ヶ月〜2.3ヶ月ほど、末っ子は1歳になったばかりくらいのときに数日夜泣きがありました。
-
みぃー
やはり、兄弟でもそれぞれ個性があるんですね😊
- 9月8日
おみん
うちも2人ともそんな感じでした!上の子は夜泣きもなかったです😊特になにか気をつけて育ててるわけではないので個性かなぁと思います🙇♀️
-
みぃー
夜泣きもなかったんですか!!羨ましい😍個性ですね!
- 9月8日
コマさん
次女はずーっとよく寝る子で今まで夜泣きは3回くらいしかありませんでした😄
昼寝も勝手に寝てくれて本当に手がかかりません。
今は怪獣のように動き回ってそっちに手がかかりますが😂
-
みぃー
お昼寝も一人で寝ちゃうなんて、親孝行ですね😊夜泣きも少なくて素晴らしい🥰
- 9月8日
みぃー
夜泣き‥やはり、泣くんですね💦長女の時に寝かしつけは苦労したのでこのまま楽なまま大きくなってくれたらいいなーと思います笑