ファッション・コスメ オルナオーガニックのクレンジング使用している方いますか?使用感お聞き… オルナオーガニックのクレンジング 使用している方いますか? 使用感お聞きしたいです❣️ 最終更新:2021年9月8日 お気に入り レンジ オーガニック はじめてのママリ🔰 コメント m ジェルタイプなら使ってます! クレンジング迷子でずっと色々試しましたがもう数年オルナで落ち着いてます🥺😌 匂いもなくカスカスしたジェルじゃなくぷっくり?ちゅるん?としていて私はすごく好きです☺️ 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみに、使ってて、肌のくすみや毛穴は変わった感じありますか? 9月7日 m クレンジングだけで毛穴などは変わった感じはわかりません😭 でも毛穴やくすみが気になるならあの使用感はすごくいいと思います💚 9月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに、使ってて、肌のくすみや毛穴は変わった感じありますか?
m
クレンジングだけで毛穴などは変わった感じはわかりません😭
でも毛穴やくすみが気になるならあの使用感はすごくいいと思います💚