コメント
Z
いびきは酷くないですか?
息子がいびきと無呼吸で、アデノイドの手術を控えてます。
それとは違った感じですかね🤔
Z
いびきは酷くないですか?
息子がいびきと無呼吸で、アデノイドの手術を控えてます。
それとは違った感じですかね🤔
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月になったばかりの娘は言葉が不明瞭です。 はっきり言えるのは、ママ、パパ、わんわん、おいしい、せんせい、ねんね。くらいです。 おいしいって食べてる時に言うので、何が美味しい?とかこれ美味しい?って聞い…
みなさんだったらこの状況で離婚しますか? 子供は2歳で、私は26歳専業主婦です。 夫は仕事が忙しく常に仕事をしています。 ご飯中、お出かけ時、家でもずっと仕事している感じです。 基本的に家にいないので朝から晩ま…
2歳 11キロ 女の子 洋服のサイズ上下教えてください! 95の10分丈ズボンを買ったら、足はまくればいけるけど、ウエストは100の方が良い?となり、 皆さんのお子さんのサイズ知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん。
保育園で聞いたら気になるほどのいびきはしてないそうですが、夜は結構してる方かもしれないです😫三姉妹の1番下なんですが上2人は全然しないので酷いのかもしれないです、、
Z
返信遅れました💦一度耳鼻科で診てもらうといいかもしれません!
息子の場合は私の兄と旦那がアデノイドなので遺伝しやすいという話もあり受信して発覚しました!
アデノイドは成長と共に落ち着く場合もあるし、絶対必要な手術ではないので最終的に親の判断になりますが🥲
ままん。
全然大丈夫です- ̗̀ 💡 ̖́-
遺伝したりするんですね🙄!
詳しく教えて頂き、ありがとうございました✨土曜日に耳鼻科 受診してみます❕