コメント
Z
いびきは酷くないですか?
息子がいびきと無呼吸で、アデノイドの手術を控えてます。
それとは違った感じですかね🤔
Z
いびきは酷くないですか?
息子がいびきと無呼吸で、アデノイドの手術を控えてます。
それとは違った感じですかね🤔
「2歳」に関する質問
【緊急🚨】男の子ママの皆さん、力を貸して下さい💦 現在1歳9ヶ月の男の子です。 ありがたい事にクリスマスプレゼントを頂けるのですが、 どのようなものをお願いするか迷って決めれません…。 2歳前後におすすめなプレゼ…
1歳2ヶ月になったばかりの子ですが、電動自転車の後ろ乗せしても大丈夫でしょうか。 小柄ではあるのですが、なんとか身長体重の基準はクリアしてます。1歳になって歩けるようになり、今ではハイハイは全くせずずっと歩い…
長時間の抱っこ紐がよくないことを今さら知りました😭 生後2ヶ月から外出しはじめ、2ヶ月弱過ぎたところです。 ベビーカーを持っておらず2歳の上の子の公園の付き添いなどで週に3〜4日は1〜2時間抱っこ紐使ってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん。
保育園で聞いたら気になるほどのいびきはしてないそうですが、夜は結構してる方かもしれないです😫三姉妹の1番下なんですが上2人は全然しないので酷いのかもしれないです、、
Z
返信遅れました💦一度耳鼻科で診てもらうといいかもしれません!
息子の場合は私の兄と旦那がアデノイドなので遺伝しやすいという話もあり受信して発覚しました!
アデノイドは成長と共に落ち着く場合もあるし、絶対必要な手術ではないので最終的に親の判断になりますが🥲
ままん。
全然大丈夫です- ̗̀ 💡 ̖́-
遺伝したりするんですね🙄!
詳しく教えて頂き、ありがとうございました✨土曜日に耳鼻科 受診してみます❕