コメント

ママリ
病院によって対応は異なると思いますが、上田小児科さんに関しては無理だったと思います💦
子供の1歳半検診で初めて上田小児科さんにお世話になったのですが、その時にうちは検診、予防接種、診察それぞれ分けているので検診や予防接種の時に保険診療はできないのでご了承くださいと先生から説明ありました。
ママリ
病院によって対応は異なると思いますが、上田小児科さんに関しては無理だったと思います💦
子供の1歳半検診で初めて上田小児科さんにお世話になったのですが、その時にうちは検診、予防接種、診察それぞれ分けているので検診や予防接種の時に保険診療はできないのでご了承くださいと先生から説明ありました。
「小児科」に関する質問
4歳の子が耳を触って、おみみーって言いながら泣き出して中耳炎かなと思って熱測ると39度… ただ咳もまあまあ出ていて、日曜にやっている耳鼻科に行くか、小児科に行くかで迷っています。。 耳を触ってアピールすること…
10ヶ月の娘が風邪をひいて(その時は咳のみ)昨日の午前中、小児科でお薬貰いました。 昨日夜〜熱が出てきて、今も微熱➕咳をしていて、ゼーゼー言うようになりました💦 念の為救急に連れていった方がいいのか、月曜日午前ま…
至急です!子どもが転んで唇を切りました。出血したけど今は止まって唇はかなりパンパンに腫れてます。鼻血も少し出たけど止まりました。 今は泣き止みましたが、明日受診した方がいいですかね?明日じゃなくても行くとし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちー
そうなんですね!その説明をされたらまだ納得です😵
ありがとうございました😊