※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後太った方… どうやって戻してますか😭😭😭24時間ワンオペ育児、運動する時間と余裕がないです😵‍💫

産後太った方…

どうやって戻してますか😭😭😭

24時間ワンオペ育児、運動する時間と余裕がないです😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

年単位で戻しました😭
子供が保育園行くと胃腸炎もらってくるので、それうつったときに体重減りました 笑

食べなくなって数字は落ちましたが肉は落ちてないのでやっぱり運動もいるんだなって思っているところです😭
暑くて外でられなかったですが、だいぶ涼しくなってきたので散歩という名の運動しようか悩み中です、、、

はじめてのママリ

1日15分と決めて毎日コツコツ筋トレやストレッチ頑張ってました!
Eテレ見てる娘の横でやったり、筋トレ遊びながらやったり、YouTubeで踊るタイプのやつ一緒に踊ったり!

2人目妊娠してまたドドドーンと増えてきてるので産んだら頑張ります😭

りんごママ

やはり、食べないのが痩せますね💦白米、麺類を減らしました。
夜、子供寝かせてから、自分も寝っ転がりながら足上げたり下げたり、適当に無理がない程度の運動してます。
歯磨きしながら気まぐれにスクワットしたり、お腹に力入れて日中過ごしてみたり、頑張らないで思い出した時にやる。ぐらいで、、十分!

みー(๑*◡*๑)

私も全く同じでワンオペで運動する時間と余裕も無いし、毎日の疲労とムダ肉ばかり積もってます😭
解決策とかじゃなくてすみません😓
ストレスで食べてしまうし😱子供と食べると早食いとかになって💦私もそろそろやばいと思ってました💧

無理しない程度にお互い頑張りましょう✨

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
まとめての返信で申し訳ありません💦 

涼しくなってきたので、焦らず少しずつ減らしていこうと思います。