ファッション・コスメ ロングヘアのママさんで、七五三の時にママさんも着物を着たよ、という… ロングヘアのママさんで、七五三の時にママさんも着物を着たよ、という方に質問です🙇♀✨ 髪型はどんな感じにされましたか? 髪飾りは付けましたか? 結婚してから着物を着てないのでどうしようかと… ちなみに着物はイエロー系の華やか目のものを着る予定です。年齢は30代前半です。 宜しくお願いします🙇♀ 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 1 髪型 七五三 着物 ヘア 年齢 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント a... 撮影の頃は着物着たいからと伸ばしてました。夜会巻きでシンプルにしましたよ✨ 9月6日 はじめてのママリ🔰 特に髪飾りは付けなかったですか? 夜会巻きなら自分で出来るんですが、美容院でやってもらった方が良いですかね🤔? 9月6日 a... 髪飾りはかんざし付けましたよ。 私は元ヘアメイクなので自分でやりましたが、美容院でセットされる人も多かったです‼︎あとは着物の雰囲気に合わせて派手になり過ぎないアップスタイルにされる人もいらっしゃいました✨ 9月6日 はじめてのママリ🔰 どのようなかんざしを付けられましたか? イメージ画像でも良いので、ありましたら拝見したいです💦 夜会巻きか派手過ぎないアップスタイルか、ですかね💦 どうしたら良いのか…迷います😓💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に髪飾りは付けなかったですか?
夜会巻きなら自分で出来るんですが、美容院でやってもらった方が良いですかね🤔?
a...
髪飾りはかんざし付けましたよ。
私は元ヘアメイクなので自分でやりましたが、美容院でセットされる人も多かったです‼︎あとは着物の雰囲気に合わせて派手になり過ぎないアップスタイルにされる人もいらっしゃいました✨
はじめてのママリ🔰
どのようなかんざしを付けられましたか?
イメージ画像でも良いので、ありましたら拝見したいです💦
夜会巻きか派手過ぎないアップスタイルか、ですかね💦
どうしたら良いのか…迷います😓💦