子育て・グッズ 娘の腕の血管がすごく浮き出ていて心配です🥲ぽこっと浮き出ているわけで… 娘の腕の血管がすごく浮き出ていて心配です🥲 ぽこっと浮き出ているわけではないのですが、透けて見える感じ?そして一部すごく濃いところがあります。 助産師の方に、大丈夫と言われたのですがなんとなく不安が残ります😭同じような方いますか?成長とともに消えるのでしょうか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 夫 助産師 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの皮膚が薄いからじゃないかな〜と思います! 私の娘も瞼とか血管透けてます😅 大きくなるにつれて皮膚も厚くなるので見えなくなってくると思います! 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント