りっちゃん
うちも未だにトマトダメです…。
BFのトマトソース煮とか食べてくれるからいいかなって思ってます。
エピソードとしては…
ブーブーブームの時口にいれてもブーブーで片付けが大変でした笑っ
ぴーちゃん
トマトは酸味が強いので固体ではなく刻んでコンソメスープに入れたり、粉チーズとソースにしてハンバーグやお魚にかけてあげています♡
退会ユーザー
うちの子もトマト最初ダメでした(>_<)
野菜スープと一緒に煮たり、りんごと混ぜたりするとパクパク食べます!
りっちゃん
うちも未だにトマトダメです…。
BFのトマトソース煮とか食べてくれるからいいかなって思ってます。
エピソードとしては…
ブーブーブームの時口にいれてもブーブーで片付けが大変でした笑っ
ぴーちゃん
トマトは酸味が強いので固体ではなく刻んでコンソメスープに入れたり、粉チーズとソースにしてハンバーグやお魚にかけてあげています♡
退会ユーザー
うちの子もトマト最初ダメでした(>_<)
野菜スープと一緒に煮たり、りんごと混ぜたりするとパクパク食べます!
「食べない」に関する質問
みなさんは旦那さんに小言言いませんか? 私最近自分でも自覚があったのですが、とうとう普段キレない旦那にキレられました。小言が多いんだよ、何するにも小言言われてもう限界だわ、と言われました。 冬休みに入って…
みなさんいつまで悪阻続いてましたか? 上2人はもう治ってたのに今回長くて🤢 サラダやさっぱりしたナムルなど食べないと気持ち悪くて仕方ないです。サラダとか食べても気持ち悪い時もあり、夜眠れないことが多々あります…
三が日はお肉は食べないようにする 三が日は掃除はしない 大みそかには年越しそばを食べる などなど、昔からの言い伝えや風習がありますよね。知らなかった夫に教えたことがあるのですが、そのときは「ふぅーん」くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント