妊娠・出産 明日が排卵日で、女の子希望。お互い好き同士でタイミングを合わせています。1人目は半年で授かりました。生理予定が21日で気になります。 明日が排卵日になります❤️ 女の子希望です!! ですがお互い好き同士が仲良ししてるから 運に任せようと思います 1日 仲良し 3日仲良し 4日仲良し 5日仲良し 6日仲良し こんなかんじでタイミングとりました✨ 1人目授かるのにぴったり半年で来てくれました! タイミングいい感じですかね? 生理予定が21日なので気になります❤️ 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 排卵日 生理 女の子 仲良し はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント メレンゲ 私は2人とも排卵日当日仲良し(それ以外してない(笑))で女の子でした🥰 9月6日 はじめてのママリ🔰 えー!❤️そうなんですね! すごい!!!それ以外とは本当に仲良しも排卵日以外してない感じですか? 9月6日 メレンゲ うちは旦那が淡白なんで(笑) 2人とも月一の仲良しで一発でした(笑) 9月6日 はじめてのママリ🔰 えー!すごい❤️2歳差ですか? ということは上の子がいくつの時にできましたか? 9月6日 メレンゲ 2歳差です☺️ 上の子が1歳2ヶ月の時にできました🥰 9月6日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね❤️私はまだ9ヶ月ですが兄弟欲しいので💕1人目は半年くらいだったのでいまやってみてます! 9月6日 メレンゲ たぶんうちはたまにしかしないので濃かったんですかね🤔(笑) 私自身が結婚前は生理不順やらホルモン的なので妊娠しにくいって病院で言われて薬飲んだり通院をずっとしてたんですが・・・ 旦那とはそんなホルモン崩れな私でも一発当たりなので(笑) 3人目は基礎体温つけてないので、排卵日は分かりませんが、1、2回しか仲良ししてない🤣 うまく当たりが出るといいですね🥰 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!❤️そうなんですね!
すごい!!!それ以外とは本当に仲良しも排卵日以外してない感じですか?
メレンゲ
うちは旦那が淡白なんで(笑)
2人とも月一の仲良しで一発でした(笑)
はじめてのママリ🔰
えー!すごい❤️2歳差ですか?
ということは上の子がいくつの時にできましたか?
メレンゲ
2歳差です☺️
上の子が1歳2ヶ月の時にできました🥰
はじめてのママリ🔰
そーなんですね❤️私はまだ9ヶ月ですが兄弟欲しいので💕1人目は半年くらいだったのでいまやってみてます!
メレンゲ
たぶんうちはたまにしかしないので濃かったんですかね🤔(笑)
私自身が結婚前は生理不順やらホルモン的なので妊娠しにくいって病院で言われて薬飲んだり通院をずっとしてたんですが・・・
旦那とはそんなホルモン崩れな私でも一発当たりなので(笑)
3人目は基礎体温つけてないので、排卵日は分かりませんが、1、2回しか仲良ししてない🤣
うまく当たりが出るといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️