妊活 昨日の朝、排卵検査薬が陽性になり始め、さっき検査したら陰性になって… 昨日の朝、排卵検査薬が陽性になり始め、さっき検査したら陰性になってました。 今夜タイミング取るのはもう遅いですかね?🥲 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 おから(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ひなの 強陽性になってないのですか?🤔 9月6日 おから 恐らく昨日の夜〜朝は強陽性だったと思うのですが検査できなかったんです… 9月6日 みー 念の為タイミングとったほうがいいですよー! 検査薬は絶対じゃないですから👍 9月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おから
恐らく昨日の夜〜朝は強陽性だったと思うのですが検査できなかったんです…