妊娠・出産 先程質問したのですが説明不足だったのでもう一度…前の生理が8月5〜11日… 先程質問したのですが説明不足だったのでもう一度… 前の生理が8月5〜11日 アプリの排卵日予測は19日 仲良ししたのが16と28日 生理予定日は9月3日 本日フライング検査しました。陰性でした。 生理は毎回ピッタリ来る人ではありません。 排卵日がズレてたとしても妊娠の可能性は低いですかね? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り アプリ フライング 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 排卵日予測 はじめてのママリ🔰 コメント ひなの 16日の行為での可能性は0 28日までズレていたのなら可能性ありです 9月6日 はじめてのママリ🔰 そんなに排卵日ってズレることありますかね? 9月6日 ひなの 普段からズレてるんですよね? なら、可能性あるのでは? 9月6日 はじめてのママリ🔰 最近2、3日早まることが多かったです。 前は5日ズレることもありましたが… 9月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに排卵日ってズレることありますかね?
ひなの
普段からズレてるんですよね?
なら、可能性あるのでは?
はじめてのママリ🔰
最近2、3日早まることが多かったです。
前は5日ズレることもありましたが…