子育て・グッズ 2歳の子どもが夕食後に嘔吐しました。熱や風邪症状はなく、元気そうです。明日の朝、保育園を休ませるべきでしょうか? 2歳の子どもが、今日保育園から帰ってきたら少し疲れ気味の様子でしたが、まあ普通に元気で、夜帰宅後風呂入り、その後夕飯にカレーうどんもよく食べていましたが、食べ終えてから突然一度嘔吐しました。 熱もその他風邪症状もなくスッキリした様子で、元気そうでした。経口補水液を飲んで眠いのもありすぐ寝ました。 明日の朝特に変わりなくても、保育園休ませるべきでしょうか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 保育園 症状 2歳 熱 うどん ママリ コメント 退会ユーザー ちょっと疲れちゃったのかな? 明日熱もなく元気そうで朝食もしっかり摂れれば保育園行っても大丈夫かな?とは思いますが、起きてみないと分からないですね💦 9月6日 ママリ コメントありがとうございます。 めっちゃ元気ですが、お迎えコールあると困るので休ませました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
めっちゃ元気ですが、お迎えコールあると困るので休ませました!