お仕事 朝から昼5時間くらいの仕事(パート)されてるかたいますか?😂キツイで… 朝から昼5時間くらいの仕事(パート)されてるかたいますか?😂 キツイですか? 生活スタイルにあってますか?😊 最終更新:2021年9月7日 お気に入り スタイ 生活 パート はじめてのママリ コメント KT 工場でパートしてますが、その日その日でする仕事が違うのでその日によりますかね🤔 生活の為に仕方なく合わせてやってますかね笑 出来るなら仕事したくないです🤣 9月6日 はじめてのママリ ほんとそれです...仕事したくないですよね😭笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとそれです...仕事したくないですよね😭笑