コメント
はじめてのママリ🔰
うちが預けてるのは駅の方ではないですが‥
基本的に前の月の20日までに予約すれば調整してもらえると思いますよ!
日にちによって空いていれば
預ける日の直前でも預けられます☺️
はじめてのママリ🔰
うちが預けてるのは駅の方ではないですが‥
基本的に前の月の20日までに予約すれば調整してもらえると思いますよ!
日にちによって空いていれば
預ける日の直前でも預けられます☺️
「保育園」に関する質問
息子、1歳半から保育園に通っています。 1ヶ月休まずに保育園行けたのが1回しかないです笑 ここ最近は月2のペースで発熱してます。インフルやコロナではなく、普通の風邪で😖熱性痙攣は既に4回やってます。先月は、ダイア…
今日なんか急に疲れちゃいました。 子どもの顔がすごく浮腫んでて、小児科受診して、明日大きな病院で検査するんですけど、なんか気持ちが落ちます。 今日受診した小児科で、受診の仕方(?)頻度(?)についてちょっぴり注意…
明後日は年長最後の発表会だったのに 今日保育園で少し発熱してしまい インフルエンザ検査で陽性になってしまいました😭 頑張って練習していたのも聞いていたし、家でも合唱の歌を歌ってコレを歌うんだよ〜と教えてくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前月までに予約なんですね😅💦今月末を考えていたので、明日電話して確認してみます!