コメント
くま
抗生剤が入ってるので下痢になりますよ〜
整腸剤も一緒に処方されなかったですか?
くま
抗生剤が入ってるので下痢になりますよ〜
整腸剤も一緒に処方されなかったですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
義母の赤ちゃんの抱っこの仕方について 私は助産師さんやネットで色々調べた情報で、まあるい抱っこを意識しています。義母は、赤ちゃんの足の間に自分の腕を通して、義母の体に接している方の手が落ちてしまっている状態…
子どもがちょっと話が詰まり出したらすぐ病院に風邪薬をもらいに言って飲んでるのですが、飲ませすぎもよくないっていうじゃないですか? ほんとにこれはひどいなってなるまで様子見た方が、自己免疫が育っていいのか。 …
保育園が制服の方、3歳クラス来年からなのですが、私服はどれくらい持ってますか?男の子ですが、汚すかなと思うけど、服そんなにいらないですかね?買いすぎちゃう癖があるので知っておきたいです笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます!
整腸剤入ってました!
突然赤い下痢だったのでびっくりしました。゚(゚´ω`゚)゚。
くま
びっくりしますよね😭
うちも、上の子普段は便秘なのに風邪薬飲むと毎回下痢になります😅整腸剤飲んでもあまり効果ないときも…
でも、便やおしっこで体内の熱出すから下痢でもいいみたいです!
ただ頻回なオムツ交換だし、かぶれも心配になりますけどね😖
早く風邪治りますように✨
さくら
整腸剤あまり効果ないときあるんですね(/_;)
かぶれも心配です(TдT)
お話聞けて安心しました!
ありがとうございました(*´﹀`*)