子育て・グッズ 風邪薬で尿が赤色になることがあるけど、お便も赤くなったり下痢になることはありますか? 今病院でもらった風邪薬を飲んでいるのですが、【尿が赤色になることがあります】とは書いてるんですが、お便も赤くなったり下痢になったりするものですか!? 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 病院 風邪薬 くっぱ(7歳, 9歳) コメント くま 抗生剤が入ってるので下痢になりますよ〜 整腸剤も一緒に処方されなかったですか? 9月29日 くっぱ コメントありがとうございます! 整腸剤入ってました! 突然赤い下痢だったのでびっくりしました。゚(゚´ω`゚)゚。 9月29日 くま びっくりしますよね😭 うちも、上の子普段は便秘なのに風邪薬飲むと毎回下痢になります😅整腸剤飲んでもあまり効果ないときも… でも、便やおしっこで体内の熱出すから下痢でもいいみたいです! ただ頻回なオムツ交換だし、かぶれも心配になりますけどね😖 早く風邪治りますように✨ 9月29日 くっぱ 整腸剤あまり効果ないときあるんですね(/_;) かぶれも心配です(TдT) お話聞けて安心しました! ありがとうございました(*´﹀`*) 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっぱ
コメントありがとうございます!
整腸剤入ってました!
突然赤い下痢だったのでびっくりしました。゚(゚´ω`゚)゚。
くま
びっくりしますよね😭
うちも、上の子普段は便秘なのに風邪薬飲むと毎回下痢になります😅整腸剤飲んでもあまり効果ないときも…
でも、便やおしっこで体内の熱出すから下痢でもいいみたいです!
ただ頻回なオムツ交換だし、かぶれも心配になりますけどね😖
早く風邪治りますように✨
くっぱ
整腸剤あまり効果ないときあるんですね(/_;)
かぶれも心配です(TдT)
お話聞けて安心しました!
ありがとうございました(*´﹀`*)