ママリ
うちの会社は、通常とは違う形で産休育休中も受けられます。
社員の扶養家族が受けられる健康診断と同じ感じになります。内容的にはあまり変わらないものです。
ママリ
うちの会社は、通常とは違う形で産休育休中も受けられます。
社員の扶養家族が受けられる健康診断と同じ感じになります。内容的にはあまり変わらないものです。
「会社」に関する質問
旦那について 過去にギャンブルで作った借金があり、 発覚後すぐ完済はしたのですが、 今までしていたパチンコはもちろん辞めていて タバコも辞めました。 お酒は私も飲むので無理にやめさせてはなかったのですが、 最近…
1歳3ヶ月息子がおります。 これ私悪いですか?(笑) 元旦から旦那と喧嘩してる同志いますかというスレッズをみて、コメントしたいけどインスタと紐づいてるので身バレ恥ずかしくてそんな勇気もなく、ママリへやってきま…
旦那が帰ってこなくなって約一ヶ月が経ちます。 そもそも昔から喧嘩をすると離婚したいとか言い、関係的にも物理的にも1人になろうとするところがあります。 ですが今回喧嘩したわけでもなく、旦那の帰りが徐々に遅くな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント