お仕事 もうすぐ産休に入る予定です11月出産予定で会社に来年度の健康診断は受… もうすぐ産休に入る予定です 11月出産予定で会社に来年度の健康診断は受けられるのか聞いたところ、復帰後受けられるとのこと えー産休、育休中は受けられないのと思ったのは私だけですか? 4月から3月の年度の間に受けられるみたいですが保育園の募集の関係で復帰が再来年の4月になると来年度は受けられないと思いまして これは普通なんですかね 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 保育園 産休 育休 出産 会社 復帰 はじめてのママリ(7歳, 9歳) コメント ママリ うちの会社は、通常とは違う形で産休育休中も受けられます。 社員の扶養家族が受けられる健康診断と同じ感じになります。内容的にはあまり変わらないものです。 9月6日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント