どれみ
夏は園でもシャワーしたりして着替える事が多いので、キャミソール、タンクトップシャツが合わせて6枚あります。
あとは半袖、長袖ともに4枚ずつです😊

はじめてのママリ🔰
うちは全部タンクトップですが10枚くらいです!
長袖はヒートテック5
冬の半袖肌着6まいくらいです。

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
幼稚園児、男の子なので夏はタンクトップのみで4枚+パジャマ用に3枚、冬は半袖で同じ枚数ずつです。
どれみ
夏は園でもシャワーしたりして着替える事が多いので、キャミソール、タンクトップシャツが合わせて6枚あります。
あとは半袖、長袖ともに4枚ずつです😊
はじめてのママリ🔰
うちは全部タンクトップですが10枚くらいです!
長袖はヒートテック5
冬の半袖肌着6まいくらいです。
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
幼稚園児、男の子なので夏はタンクトップのみで4枚+パジャマ用に3枚、冬は半袖で同じ枚数ずつです。
「幼稚園」に関する質問
年長の夏休みの宿題で絵日記があります。 「子どもの自由に」と言う呈ではありますが、あるていどの助言は必要だと思います。 そこで質問です。 例えば「おかあさんとはなびをしました」を「おかあさんとはなび【お】し…
子供4歳で幼稚園いってます。 今度、近所のお友達の家族と遊ぶことになりました。 (今までも何回か、遊んでます) うちのパパが人付き合い好きで、子供たちだけでなく家族ぐるみで仲良くしたいみたいで、積極的にお誘いす…
子どもの目が片方だけ充血しています。 金曜の夜にまぶたが腫れてる気がして、土曜の朝も片方だけ腫れて充血していました。 昨日も今日も変わらずまぶたが腫れて充血しています。 目やには出ていません。 熱もありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント