妊活 人工授精をして14日になります。今日フライング検査をして陰性でした。… 人工授精をして14日になります。 今日フライング検査をして陰性でした。 高温期は37度超えています。 着床が遅くなることもありますか?? 生理不順でもあり、リセットがくるかも分かりません。 あと2、3日は望みを持ってもいいのでしょうか?😂 フライングといえど、1人目の時が人工授精13日目で陽性が出たので半ば諦めてもいますが。。😭😭 最終更新:2021年9月6日 お気に入り フライング 人工授精 着床 陰性 陽性 高温期 ママリ(妊娠41週目) コメント おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント