コメント
ももゆう
タバコをストレス発散にしている人を見ていつも思うのは
「おっパイを欲しがる赤ちゃんと一緒だ。母ちゃんのおっぱいでも吸ってろ🙃🙃」って思います笑
それに子どもには伝わります☺️
私の母がタバコ嫌いと言い続けていたら、子どもの私たちも嫌いになりました笑おかげで、父はとても肩身が狭そうです😅そりゃあ、家族から外出る度に白い目で見られますからね😅
もりもりママ
それまでの経緯とか、そのときの空気とか、色々あっての行動だったんだろうけど、
でも、何があってもものに当たるのは良くないですよね。。。
その他がどんなにいいパパ、いい夫、いい人であろうと、物にあたるのはいけない!
対象が物から人に移行する可能性を考えてしまいます😠
-
はじめてのママリ🔰
家族のこととか自分の体のこと考えてよ〜って言ったら癇に障ったみたいです😅タバコが原因で病気になっても看病したくないです笑
ものに当たることは今までなかったんですが、、子どもがびっくりして泣いちゃったのが可哀想で😥人に移行したら即離婚です😮💨- 9月6日
-
もりもりママ
えー(・_・;)
タバコ吸ってると保険料高い生命保険とかあるくらいリスクあるものですからね。。。
それにしても、物にあたるのはいけないですよね。
お子さん、ビックリしたんですね。そりゃあ大きな音だったろうから、ビックリしたよね。。。
ほんと、人に移行したり、ものにあたってそれで怪我したら離婚ですね😡- 9月6日
はじめてのママリ🔰
私もそう思って心の中で見下すことにします🤣
息子にもこれは周りの人に迷惑だし体に悪いからマネしちゃダメだよーってしつこく伝えます!!
回答ありがとうございます🥲✨