はじめてのママリ🔰
お湯に鶏ミンチと細かく刻んだカボチャ、人参等を入れてグツグツ煮て、和風だしで少し味付けし、とろみを付けて餡掛けにしています💡
冷凍も出来るしご飯と食べてくれます🥳
はじめてのママリ🔰
お湯に鶏ミンチと細かく刻んだカボチャ、人参等を入れてグツグツ煮て、和風だしで少し味付けし、とろみを付けて餡掛けにしています💡
冷凍も出来るしご飯と食べてくれます🥳
「生後8ヶ月」に関する質問
模倣について教えてください! 生後8ヶ月、パチパチをするようになりました。最初は大人の真似してパチパチしてましたが、すぐに真似しなくなり自分のタイミングでしかやらないです😅 これはあるあるでしょうか?🤔 また模…
生後8ヶ月、パチパチの模倣をたまにやりますが、 バイバイ、いただきます、はーい、バンザイ等は真似する素振りもないです。 模倣はいつかはやりますか? バイバイもやらない時もあるし、勝手に1人でやってる時もあるの…
生後8ヶ月、すごくよく寝ます。 生後2ヶ月から指しゃぶりでセルフねんね、ほぼ夜通し寝ます。 いまも夜は9時間通しで寝て、日中も朝、昼、夕と3回それぞれ45分〜2時間寝ます。 トータル12時間〜13時間も寝てます。 友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント