妊娠・出産 妊娠中なのですが最近クリーム色のおりものがでます匂いやかゆみはない… 妊娠中なのですが 最近クリーム色のおりものが でます 匂いやかゆみはないのですが みなさんは妊娠中おりもの何色でしたか?^^; 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 1 おりもの クリーム 妊娠中 RUUmama1.9(7歳, 10歳) コメント たま 同じようにクリーム色っぽかったですよ(^^)おりものシートが手放せませんでした…(´ω`) 9月29日 RUUmama1.9 よかったです(泣) 量も結構出るので 不安でした(泣) 9月29日 たま 私も驚くほど量が増えました(ノ;・ω・)ノでも普通みたいですよ‼︎安心してくださいね♡ 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RUUmama1.9
よかったです(泣)
量も結構出るので
不安でした(泣)
たま
私も驚くほど量が増えました(ノ;・ω・)ノでも普通みたいですよ‼︎安心してくださいね♡