雑談・つぶやき 昨日から気持ち悪いのが続く、、、夜は食べ過ぎたのかものすごい勢いで… 昨日から気持ち悪いのが続く、、、 夜は食べ過ぎたのか ものすごい勢いでリバース。 今日も朝から気持ち悪い( °Д°) やっと動けてパン食べた。 あまりにも気持ち悪いから 胃薬飲んだ(๏㉨๏) ちゃんと病院でもらったやつ。 天気のせいなのか ただのホルモンバランスなのか、、、 気持ち悪いのって辛い、、、 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 病院 胃薬 パン m.mam✩(7歳, 9歳) コメント にゃーた☆ 後期悪阻つらいですよね。。あと数週間がんばってください(´;ω;`) 9月29日 退会ユーザー 私も産まれる数週間前まで良く嘔吐していました。 辛いですよね(>_<) 最近、天気悪いのに暑いし(*_*) 9月29日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント