コメント

はじめてのママリ🔰
うちも昔からさつまいもは結構下痢になります😓下痢のところにさつまいも食べたからかもしれないですね😢お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
うちも昔からさつまいもは結構下痢になります😓下痢のところにさつまいも食べたからかもしれないですね😢お大事にしてください!
「うんち」に関する質問
3歳7ヶ月。全然オムツ取れません!😭😭 保育園では成功したりしなかったり…。 家でうんちはトイレで出来てたのですが…… 下の子が産まれてからうんちもオムツでするようになってしまいました💦 どうしたら取れるのでしょう…
1歳の息子が二日連続朝起きたらゆるいうんちが出てるというこことが起きてます 寝てる間に?出てるんだと思います 寝てる間にうんちをすることなんて今までなかったしゆるいし、、 症状はゆるいうんちのみです 水下痢と…
ちょっとずーつトイトレ始めててまだトイレでおしっこうんちできてません。もうすぐ3歳です。 ここ最近日中よりも夜中寝てる時におしっこの量がすごく ふと夜中の3時頃起きるとおむつにおしっこパンパンで漏れてズボンも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
ありがとうございました!!🥺💗