子育て・グッズ ミノンの全身シャンプーさらっとを使っている方、液体の色は何色ですか?前回は透明だったが、今回は白く泡立ちにくいため、リンスが混ざっているのでは?と疑念があります。 ミノンの全身シャンプーさらっとを使ってる方いますか? 液体の色は何色か教えて欲しいです 旦那が詰め替え買ったのですが全身シャンプーのさらっとを入れたと言っていたのですが 液体の色は透明じゃない白(ミルク色?)で泡立ちにくかったので リンスでも入れたのでは?と私は疑っています! 前回は全身シャンプーしっとりで透明の液体でした 最終更新:2021年9月10日 お気に入り ミルク 旦那 体 シャンプー おまる(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ツー 気になったので公式ページを見てきたら、液体タイプは乳白色で、泡タイプは透明だそうです✨ 9月6日 おまる わーわざわざみてくれてありがとうございます! ですが泡タイプ、液体タイプではなくて 液体タイプの しっとりと さらっとの 違いですー! 9月7日 ツー スミマセン😂読み間違えてました😂😂 液体 しっとりタイプは透明で、 液体 さらっとタイプは乳白色だそうです✨ 9月7日 おまる すごい!!!ありがとうございます!! 旦那はあってたんですね👏 そしてサラッとタイプは泡立ちあんまりで何だかトリートメント?と思う感じでしっとりしてるものなんですね! ほんとわざわざありがとうございました!!! 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまる
わーわざわざみてくれてありがとうございます!
ですが泡タイプ、液体タイプではなくて
液体タイプの
しっとりと
さらっとの
違いですー!
ツー
スミマセン😂読み間違えてました😂😂
液体 しっとりタイプは透明で、
液体 さらっとタイプは乳白色だそうです✨
おまる
すごい!!!ありがとうございます!!
旦那はあってたんですね👏
そしてサラッとタイプは泡立ちあんまりで何だかトリートメント?と思う感じでしっとりしてるものなんですね!
ほんとわざわざありがとうございました!!!