住まい ふと思ったんですが、お風呂を溜めるのに、シャワーである程度(必要量… ふと思ったんですが、お風呂を溜めるのに、 シャワーである程度(必要量)お湯を溜めて追い焚きするのと、 最初からお湯はりでお湯を溜める(自動なのでたくさん溜まる)のでは、どちらの方が安いんでしょうか? インスタで追い焚きするとお金がかかるというのは見たのですが、お湯が少ない場合はどうなんだろうと疑問に思いました🤔 ちなみに、水道代は安く(普通に暮らして月1500〜2000円)、ガス代(お湯を沸かすのはガス)の方が高い(月7000円前後)です。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 1 お風呂 お金 インスタ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー お湯の量設定できないですかね??🥺 どちらにしろお湯張りで貯めた方が安いような気はします! 9月6日 はじめてのママリ お湯の量調節してるんですが最低量でも7割溜まっちゃうんです😅 そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 9月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お湯の量調節してるんですが最低量でも7割溜まっちゃうんです😅
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️