子育て・グッズ 2歳にこれはどう思いますか?なにか楽器系がほしいんです。🥺 2歳にこれはどう思いますか? なにか楽器系がほしいんです。。🥺 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 2歳 asa(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 持ってます〜✨ スティック2本ちゃんともって叩いてますよ👐 ピアノの部分はまだバンバン叩いてるだけですが🤣 9月6日 asa 本当ですか✨✨ 音はうるさくないですか?優しい感じですか😁? 9月6日 はじめてのママリ🔰 なかなかのうるささです😂 夜はやらないって言い聞かせてます👐 9月6日 asa うるさいんですね😁 木琴の部分も木ですよね? 9月7日 はじめてのママリ🔰 木じゃないんです〜😭鉄です🥲 9月7日 asa そうなんですかーーー! それだと木よりは音が大きくなりますね😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
本当ですか✨✨
音はうるさくないですか?優しい感じですか😁?
はじめてのママリ🔰
なかなかのうるささです😂
夜はやらないって言い聞かせてます👐
asa
うるさいんですね😁
木琴の部分も木ですよね?
はじめてのママリ🔰
木じゃないんです〜😭鉄です🥲
asa
そうなんですかーーー!
それだと木よりは音が大きくなりますね😭