妊娠・出産 帝王切開に不安。同じ経験の方いますか? お腹のベビちゃん元気に生まれてきて欲しい😄 3回目とはいえ不安は尽きないですよね。 帝王切開になるかもしれないので不安です。 同じような方いますか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 帝王切開 ベビ りったんまま(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママでーす 私は4回目です。 連続の出産になります。不安しかないです…怖いです。 自然分娩での予定ですが… 9月6日 りったんまま 何度経験しても怖いですよね。 私も今日胎動がすくないかもとおもい 産婦人科に行き見てもらいました! が元気でした! 羊水がすこし少ないみたいで心配になりましたが💦😰 9月6日 ママでーす 何度経験しても怖いです…命懸けの出産ですものね😓 羊水少ないと心配になりますが子供が元気なら良いですね🥰 31週ですからもう少しでベビーに会えますね💕 私も早く産みたいな… もう常に寝たきりで義母に子育てお願いしてるので… 9月6日 りったんまま 不安です。 ほんとにそうですよね。 もしもお腹の中でとも考えてしまうようになってしまって。 考えすぎもよくないのはわかってるのですが!! 寝たきりは本当に辛いですよね。 何もしてあげられないのもつらいですよね。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
何度経験しても怖いですよね。
私も今日胎動がすくないかもとおもい
産婦人科に行き見てもらいました!
が元気でした!
羊水がすこし少ないみたいで心配になりましたが💦😰
ママでーす
何度経験しても怖いです…命懸けの出産ですものね😓
羊水少ないと心配になりますが子供が元気なら良いですね🥰
31週ですからもう少しでベビーに会えますね💕
私も早く産みたいな…
もう常に寝たきりで義母に子育てお願いしてるので…
りったんまま
不安です。
ほんとにそうですよね。
もしもお腹の中でとも考えてしまうようになってしまって。
考えすぎもよくないのはわかってるのですが!!
寝たきりは本当に辛いですよね。
何もしてあげられないのもつらいですよね。