※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

昨日から風邪をひいてしまいました😭今のところ体のだるさ(妊娠後期だか…

昨日から風邪をひいてしまいました😭
今のところ体のだるさ(妊娠後期だからかもですが)、咳のみですがしんどいです😭
しかも5日後に帝王切開で出産予定です😭
今日上の子のご飯朝はご飯、お味噌汁、バナナと適当だし、お昼と夜は夫が外食に連れて行ってくれました(息子は偏食なのでお昼はパンで夜はうどんです)
息子の栄養は心配だし、お腹の赤ちゃんも心配だし、夫には申し訳ないし、私は無事出産できるのか不安です…
泣きそうです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も風邪を引いてしまいずっと咳が止まらず、お恥ずかしながら尿漏れも酷いのでオムツしてます💦
風邪ひいても赤ちゃんには影響ないみたいですが、出産間近だと心配ですよね🥲

息子も毎朝納豆ご飯と味噌汁と牛乳だけですよ笑
最近作るの辛いので幼児食のレトルトカレーばっかりです。パンとバナナだけの時も全然あります💦
朝だけでもそれだけちゃんと食べていれば大丈夫かと思いますし、とりあえず空腹満たせればOKにして、今は赤ちゃんが無事に産まれるよう安静になさった方がいいと思います。
頑張ってください☺️