子育て・グッズ 今度息子が2歳の誕生日を迎えます。当日は平日な上に旦那はワクチン2回… 今度息子が2歳の誕生日を迎えます。 当日は平日な上に旦那はワクチン2回目の翌日なので恐らく発熱する状態😅 週末の日曜には祖父母も来てくれてお誕生日会はするのですが、お誕生日当日が平日のお家ってどうされてますか?? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 旦那 2歳 誕生日 息子 よーたママ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 娘の誕生日が平日でしたが、当日はちょっとご飯を豪華にしたくらいで、休日に家族で誕生日会しましたよ! ケーキは当日はヨーグルトで作ったケーキで、休日に市販のケーキでお祝いしました☺ 9月6日 よーたママ 軽くお誕生日って感じだったんですね‼︎ 参考にしたいと思います🙂 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーたママ
軽くお誕生日って感じだったんですね‼︎
参考にしたいと思います🙂