※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

明日予定日で前兆なし。急に陣痛や破水することある?赤ちゃんが突然出ることは?

明日予定日です!
内診でもまだ赤ちゃんの頭触れない?みたいだったんですけど、数日で急に陣痛や破水した方いますか?
まだ自分的にも全く前兆がなくて…突然赤ちゃんが外に出る気になったりはしないんですかね…😭

コメント

うし

予定日前日じゃまだまだだねーだったけど、予定日の夜中に陣痛きてそのまま産まれましたよ!

• ママリ

ママリ

まだまだって言われても赤ちゃんの気分だったりするんですかね!笑
    わたしもはやく産みたいです😭

• 9月8日
  • うし

うし

ほんと子宮口開いてもなくて
    あと1週間遅れそうて言われてたので余裕こいてました😂笑
    ちなみに前駆陣痛もなかったので、ほんと急にです👏笑

• 9月8日
ママリ

39週の時、まだまだだねー!また来週検診だねー!と言われて帰りましたが、その2日後に陣痛きました🙋‍♀️
よく聞くような前駆陣痛とかは全くわかりませんでした💦いきなり本番でした(笑)

• ママリ

ママリ

そうなんですね!😳わたしも前駆陣痛全然ないのかわからないのか…笑
    早く産まれて欲しいです😭

• 9月8日
🤍

生まれる前の日まで子宮口指一本分だったけど陣痛きました🤣

• ママリ

ママリ

本当突然来たりするんですね!😳
    わたしも早く来て欲しいです😂

• 9月8日