妊活 妊娠中だけでなく、妊娠前も生肉には気をつけないといけないのでしょう… 妊娠中だけでなく、妊娠前も生肉には気をつけないといけないのでしょうか? 妊活お休み中だったので、妊娠中じゃなければ問題ないかと思いローストビーフや馬刺しを食べてしまいました。 さっき急に気になってネットを見てたら、トキソプラズマに感染したら、最低3〜6ヶ月は妊娠しない方がいいとあって不安になりました。 今月食べてしまったので、半年は避妊しなければならないのでしょうか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 避妊 妊娠中 妊娠前 妊活 肉 ローストビーフ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント みあ 妊娠が分かってからで大丈夫だと思います! 9月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 安心しました😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
安心しました😭