はるまき
うちの子も下の子生まれて昼寝をしなくなった時期がありましたが、今はガッツリお昼寝するようになりました。そういう子もいますよ😊
はるまき
うちの子も下の子生まれて昼寝をしなくなった時期がありましたが、今はガッツリお昼寝するようになりました。そういう子もいますよ😊
「昼寝」に関する質問
1歳児自宅保育大変です...寝かしつけまで全てやるので毎日ヘトヘトです。毎日5:30に起こされ昼寝も短く、付きっきりがほとんどで、最近はYouTubeにも頼ってます。来月保育園に通うようになったら楽になりますかね。でも仕…
妊娠8.9週目くらいなのですが、少しのことですぐ疲れるしとてま眠いです。 仕事してるので日中全く寝られないのですが、本当は毎日昼寝したいくらいです。 皆さんも眠気我慢して働いていますか?😭
突発性発疹になってしまいました、、、🥹🥹 1歳半の男の子です、、、 熱が出ている時は機嫌はそこまで悪くもなかったのですが、、、 熱が下がって湿疹が出だすとスーパー不機嫌に、、、 YouTube(自分が気にいるもののみ)を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント