その他の疑問 Apple StoreとYahooが午後から接続できず、電源を何度もOFFにしましたが改善しませんでした。通信に問題があるのでしょうか。 Apple StoreとYahooが重いです YouTubeとか動画はサクサクみれます 午前中までは普通に調べたりできてたのに 午後から全くできません Apple Storeも接続できませんとでてきます 何度も電源OFFしたりしましたがダメでした オンラインゲームも使えませんでした 通信系がダメな感じですかね? でもYouTubeとかは普通に止まらず見れるんですよね 携帯かえどきですかね? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り ゲーム 動画 ☆(7歳, 8歳) コメント ママリ Yahooは重いですが容量も大きいのでしょうがないと思っています! ネットワーク設定をリセットしてみてはどうでしょうか? WiFiの再設定が必要になりますがそれ以外は何も消えないので(^^) 9月6日 ママリ もしくはアプリ毎のモバイル通信はONですか?オンオフ切り替えも効果はあります! 9月6日 ☆ 機械音痴で全然分からないのですが ネットワーク設定って設定のとこにありますか? アプリ毎のモバイル通信も全然分からないです😱ごめんなさい💦初期設定からほぼそのままだと思います🤔 9月6日 ママリ 設定⇒モバイル通信⇒モバイルデータ通信がONか確認 その下の方にアプリ毎のオンオフが出てくるので全てONか確認! ネットワーク設定リセットは 設定⇒一般⇒リセット⇒ネットワーク設定リセットになります! 9月6日 ☆ やっと直りました!!! ありがとうございました😭🙏🏻 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もしくはアプリ毎のモバイル通信はONですか?オンオフ切り替えも効果はあります!
☆
機械音痴で全然分からないのですが
ネットワーク設定って設定のとこにありますか?
アプリ毎のモバイル通信も全然分からないです😱ごめんなさい💦初期設定からほぼそのままだと思います🤔
ママリ
設定⇒モバイル通信⇒モバイルデータ通信がONか確認
その下の方にアプリ毎のオンオフが出てくるので全てONか確認!
ネットワーク設定リセットは
設定⇒一般⇒リセット⇒ネットワーク設定リセットになります!
☆
やっと直りました!!!
ありがとうございました😭🙏🏻